navidad
Se acercan las fiestas, Navidades y Reyes Magos, y… ¿todavía no sabes qué regalar?

Los mejores para la barbacoa del finde

Bendito fin de semana y bendito momento de barbacoa. La posibilidad que nos ofrecen las barbacoas en cuanto a la comida que podemos hacer sobre las brasas es casi tan grande como la variedad de vinos que podemos elegir para tomar durante la comida, el maridaje perfecto, brasas + vino = combinación imbatible.

Bien vayamos a tomar cualquier tipo de carne – chuletón, solomillo, entrecot, embutidos, brochetas, pollo, panceta…- como cualquier tipo de pescado o verduras – salmón, atún, besugo, lubina, dorada…- tenemos el vino ideal, generalmente tinto para la carne y blanco para el pescado. Aunque hemos de decir que la tendencia está cambiando, pues cada vez hay más gente de acuerdo en lo bien que maridan los vinos blanco con la carne, ¿no te lo crees? lo mejor es probarlo uno mismo 🙂

En la siguiente selección de vinos encontraremos vinos ideales para la barbacoa, vino florales, llenos sabor, potentes y de capa alta, frescos y minerales, que ayudan a limpiar el paladar después de cada bocado, consiguiendo de esta manera que cada bocado esté lleno de sabor.
Multiplica el sabor de la barbacoa y el vino, con estos vinos se van a potenciar de manera recíproca, y el disfrute se incrementará de la misma manera.

Nuestra selección

Carrito de compra
Ir arriba